***

Ты сбрось отрепья, с глаз своих усталых,
Спадут они, под тяжестью невольной темноты.
Мелодия игры в поступках небывалых,
Приносит ощущения борьбы и пустоты.
И каждый раз лишь колким перебором
Она лилась, уродливо звуча.
Все струны теребя, своим дурным укором,
Лишь выполняла песню палача.
Её аккорды пребывали в споре,
Внося свой вклад, в изъян её души.
Вдруг ты заметил, что приносишь горе
И наконец исправить это поспешил.
Ты, ослепленный этой жаждой власти,
Все же сумел искоренить то зло.
Вот, посмотри, как стало с одночасье,
Всем так спокойно и в душе светло.
Ты изменил аккорды, они звучать добрее.
И струны те, не режут пальцы в кровь.
Так радуйся! И обними скорее.
Дари всем только счастье и любовь....


Рецензии