Дом из песка

В новый дом из песка,
По осколкам стекла
С верой в сердце идти,
Искать к счастью пути.

Знаешь, время наш враг,
От него не уйти.
Думаешь, что ты раб
Своей жалкой судьбы.

В нашем мире есть все,
Что ты долго искал
Ты устал, ты охрип
От безсмысленных драм.

С сильной болью в груди
Возвращался назад,
Чтоб в душе обрести
Свой спасительный храм.

Вот дошел до конца
Видишь свет впереди
Твой единственный дар
Верить в смысл игры,

Что затеяла жизнь,
От нее не уйти
Каждый знает, он раб
Своей собственной лжи


Рецензии