Кружатся в танце, снежинки летая

Кружатся в танце, снежинки летая,
Падая в низ и сразу же тают.
Ветер холодный кружит над землей,
Все за собою сметая.
Красивый узор на окне оставляя,
Стекло в кружевном серебре.
Зима как волшебница к нам прилетает,
Все вокруг покрывает узорами снег.


Рецензии