Я так хочу увидеть от тебя пропущенный вызов

Я так хочу увидеть от тебя пропущенный вызов
"Звонить ей в 12:12"стало одним из твоих жизненных девизов...
Я хочу чтобы звонить мне стало твоей привычкой
Без сообщений от тебя стану алкоголичкой!

Я так хочу увидеть надпись под окном...
Ну что то типа "Я в тебя влюблён!"
Но это ведь только плод воображения...
И это не отменяет моего к тебе влечения!

В двери звонок...
В дверях Ты...-Щенок!
А в руках у тебя цветы...
Только это всё сны!

Давай,что ждешь?
За эти строки ты меня убьёшь?
Не надо здесь слов...
Наломала Лида дров...


Рецензии