Сказать

Ну как мне еще сказать чтобы ты приезжал?
Ну как мне тебя отлепить от твоих светил?
Ты вчера сказал, что не сможешь , и как сказал...
Что я даже немного забыла каким ты был.
И что же мне делать, милый,с этим пустым мешком,
В который почти превратилась моя душа?
Я тебя разлюбила немного, на дюйм с вершком
Я теперь полюблю другого, но не спеша.
Как-то все свелось к трем десяткам букв,
К бесконечным часам молчания и пустоты.
Как мне сделать так, чтобы снова замкнулась в круг
Та прямая, по которой где-то проходишь ты


Рецензии