Трехмерная Пустота

Босиком бреду, снежинки плавятся
Переулками трехмерной пустоты
Как слепой котенок силюсь справиться
С поиском фрагмента теплоты
Прячась в переулках льдом окованных
Не от счастья, от самой себя
Не подковой- опытом подкованных
Бью коней, свободы не любя
Мне не жаль себя за безрассудную,
За чудовищную нелюбовь души
За бессмысленную, тщетную, занудную
Смелость докричаться до глуши


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.