Герпес... дружба... карусель...

И. Ш.

Для чего на губах вылез пакостный герпес…?
Больно жжет чай горячий и целоваться нельзя.
Флегматично я жму на мигающий белый «конвертик».
А зачем целоваться? Мы с тобою всего лишь друзья…

Тороплюсь на работу сквозь муть коченелых прохожих…
Не забыть бы в аптеку, маме купить валидол.
Мы с тобою друзья… даже внешне мы чем то похожи…
Ненавижу хоккей… правда, ты ненавидишь футбол…

Мы друзья… делим время, вино и постели…
Долевое строительство глупой никчемной любви…
Снова круг на промерзшей большой карусели:
Проржавелые лошади, сломанные корабли…

Герпес, книги, работа, мигрень, выходные…
Горький кофе, зануда-соседка, спортзал…
А я раньше не знала… глаза у тебя голубые…
И никто до тебя меня так еще не целовал…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.