Морозное утро, и снег за окном

Морозное утро, и снег за окном,
Играют снежинки ведут хоровод.
Зима наступила, наряжены елки,
В снег все деревья одеты как с иголки.
Солнышко светит, мороз на дворе,
Каждая веточка в серебре...


Рецензии