Окно напротив

1 куплет:
Я влюблён, словно это в первый раз,
Без твоих игривых глаз,
Без любви твоей словно сон по утру растворяюсь, таю
Ты живёшь рядом и окно твоё
Что напротив моего
Постоянно взглядом влюблённым пронзаю и повторяю.

Припев:
Только ты на моё окошко разок взгляни
Просто набери,позвони,скажи
Милый мой,скорее ко  мне приди,
И обними.

2 куплет:
Каждый день мы встречаемся с тобой,
Ты проходишь стороной,
Сердце из груди рвётся, хочет любви твоей много много,
Только ты лишь мельком влюблённый взгляд
Мой поймаешь невпопад,
Здравствуй скажешь и ускользнёшь поскорей, глядя на дорогу.

Припев:;
Проигрыш:;


3 куплет:
Жду,когда ты мне скажешь слово да,
Сердца моего тепла
Ты захочешь от одиночества холода, две дороги
Наших чувств встретятся и вновь любовь,
Только лишь к тебе одной
Не через окошко томиться уже будет, а в ладони.

Припев:(2 раза)

(декабрь 2013г.)


Рецензии