Незнание без наказания!

                Когда умрешь,то ничего при этом ты уже не знаешь.
                Другим лишь тяжело,а ты там где-то в лучший мир шагаешь.
                Уже ничто не изменить,не можешь путь избрать иной.
                Так точно происходит,если глупый и тупой!

                Wolfen
               


Рецензии