Тихо загляну к тебе на огонёк

Тихо загляну к тебе на огонёк.
Утро пролетело, вечер не далёк.
Долго не могу я быть в дали,
Осветили город фонари.
Мне бы птицей перелётной стать,
Только негде птице крыльев взять.
Угасают фонари с зарёй,
Тихо я уйду к себе домой.


Рецензии