первые знаки

девочка, так замечательно игравшая Шопена, интересовалась больше эстрадной музыкой. один из многочисленных примеров непостижимой противоречивости человека и мироустройства. не сказать, что этот был первым. логика здесь не помогала. он пытался убедить ее, что она оскорбляет Шопена, посещая эстрадные концерты, слушая поп-музыку, собирая фото всех этих поп-шоу-звезд. безрезультатно. возможно, уже тогда под поверхностью начались тектонические сдвиги, плиты смещались. и сама его любовь к серьезной музыке указывала на то, что в литосфере его души совершаются какие-то катастрофические процессы.


Рецензии