Песня о Преображении

Море, море, море
Что же ты так воешь
Почему стараешься
Нас волной накрыть
Или мы забрали
У тебя всех крабов
Или рыбу всю
Мы загнали в сеть
Многого не надо
Нам простым ребятам
Ведь за хвост Нептуна
Можем мы поймать
Николай угодник
В деле нам помощник
Чтоб волну любую
Под "скулу"заганять
                Припев
Ходим на «Раздолье»
Любим пиво водку
И красивых женщин
И весёлый смех
И к родному порту
Мы идём на полных
Будем веселиться
Праздновать успех

И Преображение
Сияющею бухтой
Будет нас встречать
Как своих детей
Встретят нас любимые
Встретят нас родные
Мы в гости пригласим
Наших всех друзей
А пока рыбачим
От штормов не плачем
Как морские волки
Всё мы победим
И грустить не надо
И не надо плакать
Ведь любовью стократ
Всё мы возвратим


Рецензии