О чём рассказывает лес...

Сегодня солнце с утра светит,
Снежинки на снегу блестят...
Прогулкой в лес надо отметить-
Получить леса " заряд".

Захвачу с собой кормушку,
В неё птичек соберу,
Позавидую немножко -
Как живут в лесном раю.

Вот и лес! И солнце светит!
Снег лучами озарён!
Хорошо гулять по лесу!
Свежестью "питает" он.

Вот и дятел появился,
Застучал по соснам -
Это он их так лечил -
Добывал кого-то...

Как всегда," шустрят"  здесь птички,
Воробьи чирикают,
И синички "подпевают" -
Птичий хор "пиликает".

Вот следы в снегу "мелькают" -
Видно, кто-то здесь гуляет...
У всех стоит одна задача -
Выследить себе "удачу".

Жизнь идёт... Лес не скучает,
Нас приветливо встречает...
Свежим воздухом в лесу
Мы наслаждались наяву.

                11.12.2013г
                Фото из интернета


Рецензии