ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ

КОЛЬ ДУША НЕ СО МНОЙ
НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО,
БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ УЙДУ,
ВЫПИВ СЛАДКОГО ЯДА.
Я БОРОТЬСЯ НЕ СТАНУ,
ОСТАВАЙСЯ С ДРУГОЙ,
ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ -
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЧУЖОЙ.
ЧТО МОЁ, ТО МОЁ,
МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО,
КОЛЬ ДУША НЕ СО МНОЙ,
НЕ ДОЖДУСЬ ЗВЕЗДОПАДА.


Рецензии