Любовь...

О ней песни поют  стихи сочиняют
Из гроба встают, за неё убивают
Приходит она - и ты воскресаешь
А уходить ей пора - душа угасает 
               
Любовь- это у нас от Бога
Любовь- вечная дорога
Любовь- негасимый вулкан
Любовь-  это страсти канкан
Любовь- это нежности море
Любовь- помогает вам в горе
Любовь- излучает добро
Любовь- это Божье тепло

Её как солнце бог дарит людям
Не нужно прятать, за неё не осудят
Не купишь её, и не промотаешь
Счастье с тобою она повенчает

Любовь- это у нас от Бога
Любовь- вечная дорога
Любовь- негасимый вулкан
Любовь-  это страсти канкан
Любовь- это нежности море
Любовь- помогает вам в горе
Любовь- излучает добро
Любовь- это Божье тепло

Попутчики ей веселье и радость
Пониманье друзей, преданность, святость
Вот приходит она - две души заполняет
И все беды тогда - навсегда отступают

Любовь- это у нас от Бога
Любовь- вечная дорога
Любовь- негасимый вулкан
Любовь-  это страсти канкан
Любовь- это нежности море
Любовь- помогает вам в горе
Любовь- излучает добро
Любовь- это Божье тепло


Рецензии
Ритм иногда хромает, жаль. Сама пишу песни третий год и сталкиваюсь, что музыкой проверяется ритм текста. Приходится переделывать самой изредка, да и друзьям помогаю.

Галина Сафронова   21.09.2015 15:52     Заявить о нарушении
Да, Галина, здесь очень много хромоты...Всё руки не доходят...Спасибо за правду...Это качество ценю в людях больше всего...С теплом души...

Сергей Назаров 3   22.09.2015 02:10   Заявить о нарушении