опять это бледное небо

Опять это бледное  небо
Какая любовь и цветы
Убийство Бориса и Глеба
Летит по просторам страны
Опять на ногах страстотерпцы
Из листьев и тёмной земли
Опять внутри погорельцы
Без имени и любви
 


Рецензии