Праздник ночи

Ночь – музыка и страсть    безумного движенья,
Отточенная власть    ритмичного скольженья,
Где танец нас сольет    в единый стон экстаза,
И звуком в нас войдет,   чтоб мы теряли разум,
Чтоб было не до сна    в пульсации безумства,
В гармонии огня,    желания и чувства.
Чтоб воплотившись в ней,    всем телом отдаваться
Лишь музыке ночей,    где хочется касаться
До рук, до губ, до плеч,    до умопомраченья!
Чтоб в миге том сберечь    фантазий воплощенье
В игре цветных лучей    и фейерверке песен,
Безудержных страстей,    где мир для счастья тесен,
Чтоб поцелуев шквал    волной неудержимой
В крови рождал пожар    любви неповторимой.
Пусть есть для нас лишь ночь,    используй этот случай,
Себя сосредоточь    на музыке созвучий,
На танце наших тел,    переплетеньи судеб,
Пока есть этот миг,    потом его не будет!
Пока есть этот миг...    Потом настанет утро
И прекратится флирт.    И будут все минуты
Тянуться долго дней    в бессмысленности будней
А праздника ночей    и не было как будто...

29 июля 2011г

автор картины - Hamish Blakely


Рецензии
Ох, как мне такие танцы нравятся....так бы и кружилась......Даш...а утро может быть и очень многообещающим...с плавным перевоплощением в ночь:)))...(у меня с субботы на воскресенье так бывает)...так что тут не угадаешь....с улыбкой)))

Ольга Бант   11.12.2013 14:25     Заявить о нарушении
А у меня с пятницы на субботу)))) но как правило, ночи шикарны, а вот утро полно разочарований)))))
Спасибо, Оль!)))) Рада, что тебе понравилось)))

Дарья Калошина   11.12.2013 14:42   Заявить о нарушении