Исток гордыни в гордости

Исток гордыни в гордости!
Едва успев родиться,
Творит гордыня подлости,
Чтоб самоутвердиться,
С тщеславным своеволием,
Отвергнув послушание,
Превозносясь  всё более,
Власть ищет и признание!


Рецензии