Песня 3

Открывая сердце пред Тобою,
Прихожу в молитве я к тебе.
Прихожу  к Тебе с любовью,
Прихожу побыть наедине.

Припев:
Я хочу общением наслаждаться,
И с Тобою говорить о том,
Что бы больше нам не расставаться,
И войти мне в Твой небесный дом.

Чтоб в груди забилось жарче сердце,
Чтоб наполнил Дух меня Святой.
Чтоб в Твоих объятьях мне согреться,
И в Тебе Одном найти покой.

Припев:
Я хочу общением наслаждаться,
И с Тобою говорить о том,
Что бы больше нам не расставаться,
И войти мне в Твой небесный дом.


Рецензии
Чудесная лирика!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:31     Заявить о нарушении