В волчьей пасти

Короли Вельможи,принципы ну что же белые палаты,меченные карты,расставлены капканы не попадись на душе раны,тик так время неумолимо бьёт в такт,солнце потускло стало как то грустно,погадай на руке моя судьба где начало ха и нет конца,это всё далеко уже не игра,нас продали продажные шкуры землю изуродовали,на могилах ставят замки,крепостные рамки гильитина  правосудия уже готова,потерпи осталось не много,пастух пасёт ягнят все дружно идут в ряд,поникший взгляд,зелья новый обряд,готовят нам тук тук кто там,не подставляй спину слышишь пацан,играй по своим,правилам,что такое хорошо а что такое плохо спросила кроха,в ожидании ответа,чужие советы тайна куплета,бумажные листья от поэта ждут своей очереди на месте этом,на месте этом.Пастух идёт песню поёт,стадо он в волчью пасть приведёт,шкура тёмна алчьи глаза,убегай пока не поздно.Тише,тише вокруг мыши волков стая ты это слышишь,тени тени смотри грязные менты проданы,аукционы,кукловоды что вы наделали,всё сломали своими грязными руками,я заявляю это прямо без изъяна Пиранья мой псевдоним,не излечим в паспорте штамп я гражданин,РФ властям средний палец на букву Ф !


Рецензии