Хочу подарить Тебе тысячи звезд...

            ***

Хочу подарить Тебе тысячи звезд,
Вселенных, Миров и Галактик...
Хочу подарить Тебе тысячи гнезд,
Домов, Храмов, залов для практик...
Хочу подарить все глубины морей,
Небес запредельную высь...
Освободить ото всех якорей,
Врагов поглотить, как рысь...
От пропастей уберечь, от невзгод,
Огнем для Тебя гореть...
В бездну нырнуть и от непогод
Тьмы реальность стереть...
Спеть запредельную песнь Богов,
Чтоб счастье рекой лилось,
Соткать оберегающий покров,
Беспечно чтоб жилось...
Всю красоту Вселенной собрав,
Цветком Тебе подарить,
Силу дубов всех земных дубрав
В тело Твое вложить...
Нежность, Любовь и тепло Земли
Пусть защитят Тебя,
Пока  не смогу все, что я хочу
Отдать тебе Любя....
                03.01.2012г.


Рецензии
Видишь Катюш, мы с тобой даже похожи чем то... Ты пишешь там а я пишу здесь, а мысли наши будто встречаются.. Классно... Интересно.. Странно. Но мне нравится это

Юлия Вовина   18.12.2013 17:36     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/09/14/10541

Это тоже как то похоже...

Юлия Вовина   18.12.2013 17:38   Заявить о нарушении