Снежный танец...

Снежный танец в ночной тишине
Зимним облаком таял в окне,
Не погасли еще фонари -
Снежный танец до самой зари.
Только утром затих снегопад,
И оделся мой город в наряд,
Заиграл серебристой красой,
Ярких зорей цветной полосой.
Солнца луч ослепил все вокруг,
Разорвал заколдованный круг,
Этот день наступил в тишине
И растаял в прозрачном окне.


Рецензии