Ты разбил мне сердце на куски...

           ***

Ты разбил мне сердце на куски.
Вновь теперь его я собираю,
Уходя Анандой от тоски
Я Любовь к Тебе благословляю-
Смерть и возрождение она,
Как закаты солнца и восходы…
Богом к Просветлению дана,
Сутью человеческой природы.
                03.01.12г.


Рецензии