Андрею Макаревичу на юбилей

Подобрался к Макару седьмой,
И не верится даже, десяток,
А мне кажется, будто и мой
Рок’н’Ролл выпадает в осадок...

Нет раздолбанных больше гитар,
На которых «Машину» лабали.
Может старость пришла а, Макар?
Рок’н’Ролл навсегда!... Ой, наврали...

Ерунда всё... Зови ка за стол
Самых верных подруг и друзей...
И да здравстует наш Рок’н’Ролл!
А тебя с юбилеем, Андрей!


Рецензии