Потерялся человек

Диалог супругов в монологах

Потерялся человек! На дворе не древний век,
Не дремучие леса…Жёнушка «ушла» на сайт!
               Он:
– Слышишь, я домой пришёл!
Милая, накрыл на стол!
Сам с собою посидел.
Нынче мой такой удел.
Постелил двоим кровать,
Мне бы Любушку обнять...
Я зову её к себе,
А в ответ – ни ме, ни бе...
Есть квартира, интерьер
И злодейка – НТР!
Как жену вновь обрести?
Провод дёрнуть из сети?!
Если б это помогло,
Так от сердца б отлегло.
Что же делать и как быть?
Ноутбук себе купить!
               Она:
– Жаль, любимый, жаль, родимый.
Видно, так предрешено.
Были мы неразделимы,
Разлучило нас «окно».
Window стал тому причиной,
Страсть к нему сильней любви.
Он хотя и не мужчина,
Тронул струны он мои.
Так затронул – «заигралась»
В виртуальной ерунде!
Стыд, позор,  немного  жалость
Чувствую сама к себе.
Вдруг всё как-то обойдётся –
Раж пройдёт, остановлюсь,
И любовь к тебе вернётся.
За тебя сейчас боюсь!
Не спеши ты с ноутбуком,
Потерпи ещё чуть-чуть.
Мой пример – тебе наука.
Сам благоразумным будь!
Может и такое статься –
Будем «видеться» в «сети»...
Там общением наслаждаться…
Тьфу ты! Глупую прости!


НТР  –  научно–техническая революция


Рецензии
ПОПАДАЯ В НЕСКОНЧАЕМЫЕ СЕТИ,
ПРОПАДАЮТ ЧЕЛОВЕКИ В иНТЕРНЕТИ.

С УЛЫБКОЙ,

Анатолий Гришин   08.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за весёлый экспромт, понимание!

Людмила Филина   09.12.2021 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.