Жизни счастье

к Д...

Пей! Из источника моего
Пей!
Страстной нежности и любви
Хмель!
Утоли! Жажду сладости
Утоли!
Пусть кружит сердца
Хоровод любви!
Гибкий стан рукой обойми,
Обойми!
В мягком теле моём утони,
Утони!
Жизни счастье с нами
Празднует Любовь!
Возвращая души в рай
В новь и вновь!!!

13.10.13


Рецензии