С Новым годом поздравляю...

         ***

С Новым годом поздравляю!
И от всей души желаю
Море бхавы, счастья море!
Пусть обходит дом ваш горе!
Пусть сбываются мечты,
Ведь хозяин в доме -  Ты!
              01.01.2012г.

Бхава - возвышенное состояние, сродни влюблённости.


Рецензии