Всю сущность Абсолюта я чувствую в Тебе...

               ***

Всю сущность Абсолюта я чувствую в Тебе-
Рассветы и закаты в глазах твоих сокрыты.
О, как я благодарна изменчивой судьбе,
Что Счастье обрела и все пути открыты!
Все тысячи дорог ведут меня к Тебе,
Пусть долог будет путь,
мне не страшно забвенье…
Я знаю, что Ты есть, теперь не обмануть
Иллюзией любой, подобной сновиденью.
Я знаю, что Ты есть! И я к тебе приду,
Сквозь миллиард миров Любимого найду!
                30.12.2011г.


Рецензии