Малкут

Вы осквернили ценности веков,
Изобрели стереотипы;
Отказом от моральности основ -
Внутри убиты.

Призвали меркантильность богом,
Разврат - синонимом свободы.
Но ждите: скоро выйдет боком
Тьма человеческой природы.

И в этой тьме захочет света
Непримиримая душа,
И не найдя вокруг ответа -
Сама зажжётся, всё круша.

И Бесконечный свет вольётся
В слепой и загнанный Малкут,
И в каждом сердце отзовётся -
Свободный от бесчинства пут.

(10.12.2013)


Рецензии