Твой образ в моей мысли бурной...

           ***

Твой образ в моей мысли бурной
В душе цветущий возрождает сад.
Мне грезится в ночи лазурной-
Ты светом неземным объят,
Я чувствую в ночном молчаньи
Души Твоей благоуханье,
Очей Твоих очарованье
В незримых формах очертанья…
Я пожелать хочу Тебе спокойной ночи,
Ясных снов и пусть дарует ночь Тебе
Все прелести своих даров!
                29.12.2011г.


Рецензии