На 108 страниц...

Любви протяну Ариаднову нить
На счастье Твое на планете.
Твой Ангельский лик можно с солнцем сравнить-
Прекрасней всего он на свете.
Твой голос чудеснее пения птиц,
Он Счастье вокруг порождает.
Свои имена на 108 страниц
В Твоё Абсолют возрождает.
Биение сердца – подарок из Вне
Услышан в тиши деревенской.
Из крови и плоти Ты встретился мне
И светишь Любовью Вселенской!
                29.12.2011г.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.


Рецензии