Бхава

Свет Твоих глаз Любимых
Светит мне в далях необозримых.
А когда проходишь рядом
И одариваешь взглядом-
Бхава душу наполняет,
В сердце счастье расцветает.
                24.12.2011г.

Бхава - возвышенное состояние сродни влюблённости.


Рецензии