Мы бы могли это солнце считать правдой

Мы бы могли это солнце считать правдой..
Если бы могли.. Если бы правда была правдой..
Если бы ты была частью целого,
И не была частью обмана.
Мы бы были, существовали заранее.
Громкой музыки поворот и стремление
Заглушить моё правильное
Неприкасаемое равноденствие.
Нет, правда, это солнце было бы историей..
И счастье не казалось бы смешным
Словом.. И фото её
Были бы доказательством..
Мы бы могли переписать историю.
Ты бы могла быть моей, а я - твой.
И не бы ничего лишнего.
Кроме того нереального взрослого..
Кроме того, что заставляет
Правду быть вымыслом.
Мы бы могли прыгать из космоса,
И невесомость ждать - ведь мы бесконечные............
Только так... мы неведомо взрослые..
Мы не верим, к сожалению, в сказки эти.
И фото её - моя часть сознания.
И романтика умерла. Нет больше её.
Как только мы заглянули в будущее
Счастья для всех не бывает.
Счастье для всех прошедшее.


Рецензии