Не сравнивайте меня с морем

Не сравнивайте меня с морем!
Очень глубокое ,в нем я одинок.
Сел в рыбацкий малый челнок,
Возвращает волна меня с горем.

Не сравнивайте меня с морем!
Соленая вода -до горизонта...
Жажда ,пить хочется всегда,
Бедная доля- падает прибоем.

Не сравнивайте меня с морем!
Нет одинаковой тихой волны,
Не исчезают, уходят в стоны.
Соль в дар,боль и смех с воем.

Не сравнивайте меня с морем!
Я приплыл с красивых берегов,
Каждый год  тысячи штормов.
Меня можно увидеть с солнцем.

Не сравнивайте меня с морем!
Вальс -вода с песком  в танце,
Я сохраню тебя в своем сердце.
Единственная моя,мы вдвоем!
           ------------------
Не сравнивайте меня с морем!
Только лишь с русским полем!


Рецензии
Ренат, с удовольствием читала твою просьбу-размышление...
У меня в глазах стоит твоя мама, добрее которой нет наверное
человека! И у нее мог вырасти только такой сын, как ты!
Не буду называть твои достоинства, просто уважаю!
С теплом,

Татьяна Суханова 3   13.12.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!С сердечным теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   13.12.2013 20:31   Заявить о нарушении