Черно-белая сказка

Мой черный город - здесь только холод и вязь золотых чернил.
Смотришь - насколько хватает глаз, насколько хватает сил.
Когда-то здесь прятался смысл. Но я его отменил.

Мой черный город - вот бы уже забыть и не лгать самому себе.
Снова ведомый вниз, я поднимаюсь вверх по пустой тропе.
Год начинается в бесконечности - я же все думаю о тебе.

Мой белый город - уже за спиной и от меня отделен чертой.
Тянешься к свету, слепнешь, вдыхаешь привычной мглой.
А ведь мой свет - это ты. Но я не умею дышать тобой.

Мой белый город - пара монет, но чересчур высока цена.
Кажется, дальше мир - только повсюду одна война.
А твое сердце - вечная, не наступающая весна.


Рецензии