Любимец мирозданья

Море Счастья, Море Света вижу я через Тебя.
Наша добрая планета Светоч родила любя.
Ты - любимец мирозданья, раз такой исходит свет.
И прекрасней того света для меня на свете нет.
                13.12.2011г.


Рецензии