Не спите с теми, кто вас не любит

Не спите с теми,кто вас не любит,
Кто ищет выгоду во всём..
Они ведь молодое сердце сгубят,
Жалеть об этом будете потом.

Девочки,не будьте так наивны!
Тёплый взгляд всего лишь подарил..
Ну а вы растаяли.Противно.
Он- хитрец.Всю жизнь таким и был.
....
«Не жалей ты о том,что сделала,
Если в этот момент была счастлива.»
Хотя,лучше бы этого не было!
И потом не ревела напрасно бы…
2013 г.


Рецензии