Пралайи грезится прелесть

Не вижу ни в ком на свете всего,
Что в Тебе сокрыто.
С тобой в этом знойном лете
Проявленное забыто.
Пралайи грезится прелесть,
Ничто без Тебя не мило.
Но Ангел шепчет: «Он здесь есть!»
И вся пустотность уплыла.
                11.12.2011г.


Рецензии