На крыше

Какая волшебная темная ночь
На крыше девятиэтажки!
Печальные мысли уходят прочь,
Музыка в плеере, всё в порядке.

Ты смотришь вниз на толпы людей,
А они всё спешат куда-то...
Куда вы, люди, спешите? Эй!
Как глупые муравьи-солдаты.

Здесь так спокойно! Проблемы свои
Быстро забудутся, улетят с ветром.
Вдоль дорог тихо зажгутся огни,
И ты прыгнешь вниз, не дослушав куплета.


Рецензии