Люби, надейся, верь!

Целуй!
Как-будто бы в последний раз.
Воюй!
Ни капли смерти не боясь.
Кричи!
Чтобы посыпались мосты.
Люби!
Что бы сбывались все мечты.
Летай!
Чтоб выше звёзд и выше лун!
Прощай!
Как бы тебя и кто не ткнул.
Гори!
Кострищем или костерком.
Свети!
Лучиной  или фонарём.

Живи так,
Словно бы последний день,
И не боясь,

Люби!
Надейся!
Верь!


Рецензии