МММ Моя Маленькая Месть

Угадай, кто я?... Я - твоя смерть.
Тихо в комнате пустой. И теперь
Сто мурашек по спине пробегут.
Всё случится не во сне - наяву..
Ведь дождался ты меня. И я здесь,
Чтобы выполнить скорее свою месть.
Моя маленькая месть так сладка…
Вижу даже как дрожит твоя рука.
Ты не бойся, не кричи... Хорошо?
Быстро я тебя сотру в порошок.
И никто потом тебя не найдёт.
Жалкий труп твой за забором сгниёт.
Вот и нож, пистолет есть, и злость.
Трудно верить,но всё это сбылось.
И боишься ты меня,как тогда
Я боялась твоего кулака!..
Угадай, кто я? Помнишь меня?
ДОЛГО ЖДАЛА Я ЭТОГО ДНЯ.
2013 г.


Рецензии
Жесть! Но впечатляет! Успехов в творчестве!!!

Сиди Хиди   01.10.2014 14:02     Заявить о нарушении
именно таких эмоций я добивалась) Спасибо большое!:)

Анна Блэк-Роуз   01.10.2014 19:44   Заявить о нарушении