Ты мне дороже всех на свете...

            ***

Ты мне дороже всех на свете.
Зачем искать мне Абсолют в другом?
И мне нужны Твои лишь дети.
Мне не забыться о былом.
Я знаю, что должна жить дальше,
Но как же избежать мне фальши –
Ведь в отношениях с другим
Всегда Ты будешь рядом с ним.
                29.11.2011г.


Рецензии