Вечер снегом искрится

Капучино с корицей,
Шоколадный песок,
Вечер снегом искрится,
Пенки белой глоток.
Мысли искры ужалят
Новогодних костров
Мишурой принарядят
Года бег. И остов,
По традиции славно
Старый год провожать
Пусть и острый, огранный,
Время не удержать,
Покатился слезою,
Растворился кристалл
Как снежинкой – листвою
На окошко упал.
Отражая улыбки
Карнавальной поры
Взгляд печалят ошибки,
Отпускаем их мы
И, себя обращая,
В ласку детства игры
Путь вперёд открываем
Сказкой старой мечты.


Рецензии
Очень забавно и романтично!

Эльвира Якубова   24.12.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.