Прогулка

Потёртые джинсы,бредовые мысли.
И ты по асфальту идёшь не спеша.
Проносятся дни,события,числа..
Всё так же тихонько страдает душа.
В наушниках ритмы. Осенние листья
Летают по парку,как стая ворон..
Ты мне сегодня приснился.
Но это всего лишь был сон..
Холодные руки. На лавках старухи
Тебя обсуждают,тебе смотрят вслед.
Сидят так устало,как сонные мухи..
Лишь только уходят домой на обед.
В наушниках музыка громко играет,
А ты всё идёшь,и мечтаешь о Нём.
Но в мире таком ведь чудес не бывает..
И ты тихо плачешь,укрывшись зонтом.
2013 г.


Рецензии