Летние подарки

В осеннем сером небе
Не видно красок ярких,
Но память озаряет
Мне летние подарки:
Среди берез плакучих,
Как шел Ты мне на встречу,
И на плечах могучих,
Как дуб Тебя приветил.
                10.11.2011г.

В качестве иллюстрации использована фотография автора.


Рецензии