Если хочешь уйти

Если хочешь уйти, иди!
Я не встану в пути стеною.
Если нам уже не по пути,
Если встретился ты с другою.

Если нет в твоей душе,
Волнения при встрече со мною.
Если нет ничего уже,
Я не встану в пути стеною.


Рецензии
Уходя уходи!

Виктория Гайниева   12.12.2013 13:34     Заявить о нарушении