Если знать о любви, о всех её правилах

Если знать о любви, о всех её правилах..
 Если знать и не двигать мёртвые тела..
 Могли ли вы быть нереально вымышленными?
 Могли ли вы быть? Ведь придумал вас я..
 Могли бы вы лепетать о взрослом?
 Что-то щебетать о красивой любви..
 Заткнитесь, слышите, мои созданные,
 Вы не можете знать о любви.....
 Вы кто-то, кого я не знаю имени.
 Вы кто-то, кто не будет мной.
 Я вам говорю.. А вы не слышите.
 Последнюю строчку напишу. А вы выкините.
 Если знать о любви, о всех её правилах


Рецензии