Пус-то-та...

Это самое страшное  - веришь?
Когда внутри не холодные вьюги,
Не дожди и не горечь потери.
От боли не ломит озябшие руки.
И уши не ждут стук в открытые двери.
Когда ночью по темной дороге -
не одиноко и даже не страшно.
И обувь твоя на пороге -
Что-то вроде душевной жажды.
А страшнее всего – в сердце осень,
Когда изнутри пустота поселилась и дым
Густой своей жгучестью в небо чувства уносит,
И ты навсегда остаешься внутри пустым…


Рецензии