А ты его люби

А ты его люби. Люби его. Люби.
Вот так вот – без претензий,  без укоров.
Без надоевших глупых разговоров.
И на свидания, как в первый раз беги.

А ты прости его. Прости его. Прости.
Пусть даже он об этом не попросит.
Его опять дела повсюду носят.
И он немножко заплутал в пути.

А ты его дождись. Дождись его. Дождись.
Улыбкой нежной каждый раз встречая.
Пусть для себя ты с болью замечаешь,
Что не с тобой он переждал дожди….

                А ты люби её. Люби её. Люби.
                Не глядя на претензии, укоры…
                Не слушая чужие разговоры
                И на свидание в который раз беги.

                А ты прости её. Прости её. Прости.
                В её глазах мольба, она так просит
                Простить. Её опять уносит.
                Брось сомневаться в выборе пути.

                А ты её дождись. Дождись её. Дождись.
                Как не хватает нежной той улыбки
                Ведь без неё вся жизнь была ошибкой.
                С ней - никакие не страшны дожди….
    


Рецензии
Это точно! Любовь должна! Должна быть взаимной!
Иначе это уже не совсем то, что надо...

Флеша Раевская   10.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.